Você vai conseguir fazer em casa, sem manteiga importada e com farinha comum de supermercado!
Tudo para começar hoje mesmo
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Para quem é recomendado essa super aula ?
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NÃO REQUER MANTEIGA IMPORTADA, OU EQUIPAMENTOS CAROS.
… para colher o resultado!
Sou Carlos Henrique Mancuzo, formado em gastronomia, com mais de 15 anos de experiência na área de panificação.
Sou chef, consultor boulanger e também professor universitário, além de estar presente no YouTube, hoje com mais de 170 mil inscritos.
Ensino a fazer pães de fermentação natural, fermentação mista e biológica. Já são milhares de pessoas sendo felizes, fazendo pães de uma forma simples, mas com excelência e respeito ao processo para um pão de verdade.
Vamos juntos ser felizes fazendo pão!
Sou Carlos Henrique Mancuzo, formado em gastronomia, com mais de 15 anos de experiência na área de panificação.
Antes disso fui gerente de banco, tive cafeteria e me aventurei em muitos negócios até descobrir que a minha paixão sempre foi o pão!
Fui atrás do meu sonho e hoje sou chef, consultor boulanger e também professor universitário, além de estar presente no YouTube, hoje com mais de 170 mil inscritos.
Ensino a fazer pães de fermentação natural, fermentação mista e biológica.
Já são milhares de pessoas sendo felizes, fazendo pães de uma forma simples, mas com excelência e respeito ao processo para um pão de verdade.
Vamos juntos ser felizes fazendo pão!
Eu Amo Pão!
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Dúvidas frequentes
Sim. Essa aula é 100% gratuita.
É simples. Basta informar seu nome e e-mail e você será direcionada(o) para a vídeo aula completa.
A receita foi cuidadosamente elaborada para que você faça croissants com ingredientes facilmente encontrados encontrados no supermercado e usando utensílios básicos da cozinha de casa.
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Chef Mancuzo