Croissant feito em casa

Super aula gratuita com tudo adaptado para cozinha doméstica, sem depender de ingredientes importados, nem utensílios profissionais.
Tudo adaptado para a cozinha doméstica sem depender de ingredientes importados, nem utensílios profissionais.

170 mil apaixonados por pão no canal Chef Mancuzo no YouTube​

Super aula gratuita

Croissant feito em casa

Tudo adaptado para a cozinha doméstica sem depender de ingredientes importados, nem utensílios profissionais.

170 mil apaixonados por pão no canal Chef Mancuzo no YouTube​

São técnicas e processos que o Chef utiliza na própria padaria e que já ensinou para milhares de alunos em seus cursos presenciais nas universidades em que leciona.

Você vai conseguir fazer em casa, sem manteiga importada e com farinha comum de supermercado!

Tudo para começar hoje mesmo

Aula 100% gratuita

Não precisa de ingredientes caros ou importados

Faça na mão mesmo, sem equipamentos profissionais

Não precisa de laminadora ou cilindro

Assista a essa super aula gratuita

Preencha nome e e-mail para ter acesso imediato a essa aula secreta!

    Para quem é recomendado essa super aula ?

    Já tentou fazer croissant em casa, mas o croissant não cria camadas e não fica leve.

    A massa do croissant derrete enquanto faz as dobras e vira uma massa só.

    Ouviu dizer que só dá para fazer croissant com farinha e manteiga importada.

    Quer fazer croissants de forma simples e fácil, mas obter resultados profissionais.

    Quer fazer para a família e amigos, mas também complementar as vendas na padaria artesanal.

    Para quem é recomendado essa super aula ?

    Já tentou fazer croissant em casa, mas o croissant não cria camadas e não fica leve.

    A massa do croissant derrete enquanto faz as dobras e vira uma massa só

    Ouviu dizer que só dá para fazer croissant com farinha e manteiga importada

    É para quem quer fazer croissants de forma simples e fácil, com os recursos caseiros, mas obter resultados profissionais.

    Quer fazer para a família e amigos, mas também complementar as vendas na padaria artesanal.

    Casquinha dourada e miolo floral!

    NÃO REQUER MANTEIGA IMPORTADA, OU EQUIPAMENTOS CAROS.

    Basta respeitar o processo…..

    … para colher o resultado!

    Chef Mancuzo

    Sou Carlos Henrique Mancuzo, formado em gastronomia, com mais de 15 anos de experiência na área de panificação.

    Sou chef, consultor boulanger e também professor universitário, além de estar presente no YouTube, hoje com mais de 170 mil inscritos.

    Ensino a fazer pães de fermentação natural, fermentação mista e biológica. Já são milhares de pessoas sendo felizes, fazendo pães de uma forma simples, mas com excelência e respeito ao processo para um pão de verdade.

    Vamos juntos ser felizes fazendo pão!

    Chef Mancuzo

    Sou Carlos Henrique Mancuzo, formado em gastronomia, com mais de 15 anos de experiência na área de panificação.

    Antes disso fui gerente de banco, tive cafeteria e me aventurei em muitos negócios até descobrir que a minha paixão sempre foi o pão!

    Fui atrás do meu sonho e hoje sou chef, consultor boulanger e também professor universitário, além de estar presente no YouTube, hoje com mais de 170 mil inscritos.

    Ensino a fazer pães de fermentação natural, fermentação mista e biológica.

    Já são milhares de pessoas sendo felizes, fazendo pães de uma forma simples, mas com excelência e respeito ao processo para um pão de verdade.

    Vamos juntos ser felizes fazendo pão!
    Eu Amo Pão!

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      Dúvidas frequentes

      Sim. Essa aula é 100% gratuita. 

      É simples. Basta informar seu nome e e-mail e você será direcionada(o) para a vídeo aula completa. 

      A receita foi cuidadosamente elaborada para que você faça croissants com ingredientes facilmente encontrados encontrados no supermercado e usando utensílios básicos da cozinha de casa. 

      Todos os direitos reservados 
      Chef Mancuzo