Pizza de Fermentação Natural

Você aprenderá desde a criação do fermento até o manuseio das pizzas. São 4 tipos diferentes de pizzas e bordas: borda recheada, borda decorada, borda napolitana e aberta com rolo. Não é preciso forno profissional ou farinhas importadas. Comece hoje mesmo a fazer pizzas caseiras com técnicas profissionais.

TUDO ISSO POR APENAS
12X R$ 17,95
ou R$ 179,90 à vista

para quem é o curso de PIZZA DE FERMENTAÇÃO NATURAL?

é para quem quer aprender a fazer em casa de forma leve e descomplicada.

Você vai ver que não é preciso seguir regras difíceis demais para ter o seu próprio fermento. Não é necessário termômetro, usar água mineral, farinha de trigo cara ou específica!

CONHEÇA O QUE VOCÊ VAI APRENDER:

O que você vai aprender
Tipos de fermento
A arte e a ciência da fermentação natural
Tipos de fermentos e diferenças
Massa madre e isca
Biga
Poolish
Lievito
Sweet levain

Os elementos fermentativos variados
O iogurte natural e a farinha
Mistura
Descanso inicial
Refresco / alimentação
Acompanhamento do Resultado
Modelagem e corte
Manutenção e utilização do fermento natural
Alimentação sem regras: como funciona
Dicas sobre a Alimentação e o Refresco
Sendo feliz com seu fermento
Proporções utilizada nas massas
Preparo da ISCA
Utilização do Descarte
Tempos e temperaturas

Fornos
Panela de ferro
Bisturi e lâminas
Assadeiras
Tijolos refratários
Balança
Batedeiras e Masseiras

ALÉM DE MUITOS BENEFÍCIOS COMO:

Suporte

Suporte especializado

Comunidade

Comunidade de alunos

Material de Apoio

Apostilas para imprimir

Acesso Vitalício

Você terá acesso para sempre a este curso.

15 dias de Garantia

Você poderá pedir a devolução de 100% do seu dinheiro dentro desse prazo.

Certificado

Ao concluir o curso você receberá o seu Certificado.

Acompanhamento

Tenha o acompanhamento em todas as etapas, da criação até a manutenção do seu fermento.

Pagamento Seguro

Ambiente Seguro. Seus dados estão protegidos e sua compra é 100% segura.

CURSO ONLINE!

Acesse de qualquer dispositivo, a qualquer momento.

Um curso exclusivo e único que você aprenderá de forma profissional a fazer Pizza com fermentação natural!

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Veja o que os nossos alunos dizem do curso:

CONHEÇA O CHEF!

Carlos Henrique Mancuzo

Sou Carlos Henrique Mancuzo, formado em gastronomia, com mais de 15 anos de experiência na área de panificação. Antes disso fui gerente de banco, tive cafeteria e me aventurei em muitos negócios até descobrir que a minha paixão sempre foi o pão!
Fui atrás do meu sonho e hoje sou chef, consultor boulanger e também professor universitário, além de estar presente no YouTube, hoje com mais de 130 mil inscritos.
Ensino a fazer pães de fermentação natural, fermentação mista e biológica. Já são milhares de pessoas sendo felizes, fazendo pães de uma forma simples, mas com excelência e respeito ao processo para um pão de verdade.
Através da utilização, principalmente, do Fermento Natural, trabalho com receitas clássicas, dinâmicas e acessíveis, abrangendo o mundo da panificação.
Vamos juntos ser felizes fazendo pão!
Eu Amo Pão!

AINDA TEM DÚVIDAS?

Você vai conseguir fazer pizzas incríveis, respeitando o processo e entendendo todas as etapas. Vai contar com meu acompanhamento de perto para que isso aconteça!
Sim. No curso ensino técnicas avançadas de pizzas artesanal. Você vai conseguir criar e aperfeiçoar suas próprias receitas!
Sim. Você vai poder aprender no seu ritmo, assistindo as aulas de onde quiser e praticando quando puder. Pode contar comigo e outros alunos da comunidade em cada etapa!
Não. Todo o curso foi desenvolvido para a realidade de quem está em casa, usando o seu próprio forno doméstico e sua farinha. Sem necessidade de investir muito para ter Pizzas incríveis em casa.
Vou acompanhar você pela plataforma da Hotmart, por email ou pela comunidade de alunos. Além disso temos mentorias ao vivo, para tirar todas as dúvidas. Respondo rapidamente, em até 12h por email ou na plataforma. Já na comunidade é muito mais dinâmico, estou sempre por lá.
Sim, este conteúdo é online. Porém, uma vez meu aluno, você terá condições exclusivas quando tivermos cursos presenciais.
Não! O curso é seu para sempre. Pode assistir no seu tempo, quando quiser e quantas vezes quiser. Sem prazo de validade!
Sim. Você conta com garantia incondicional de 15 dias. Caso queira desistir do curso dentro desse período nós te reembolsamos. A devolução é garantida pela Hotmart.
Você poderá fazer o pagamento utilizando o cartão, PIX, boleto, PayPal, Google Pay e créditos da Hotmart. À vista ou em até 12x.