Pão de Fermentação Natural para iniciantes

PRA VOCÊ QUE QUER APRENDER A FAZER PÃES DE FERMENTAÇÃO NATURAL DE FORMA LEVE E DESCOMPLICADA, em casa!

Faça no forno doméstico e com farinha comum.
Você aprenderá desde a criação do fermento até o preparo de dois tipos de massas base “coringas”: Massa branca e Massa 100% integral.

TUDO ISSO POR APENAS
12X R$ 19,66
ou R$ 197 à vista

Faça pães em casa, rústicos, saudáveis, crocantes, com miolo alveolado e aquela pestana que tanto desejamos.

Se você já fez muitos cursos, mas não conseguiu os resultados esperados, o método Ser Feliz Fazendo Pão é para você. Diga adeus para pães pesados, azedos, cascudos, sem pestana ou sem alvéolos.

CONHEÇA O QUE VOCÊ VAI APRENDER:

Tipos de fermento
A arte e a ciência de fazer pães em casa
Todos os fatores que influenciam para ter um miolo alveolado e macio, casca crocante e aquela pestana que sonhamos
Tipos de fermentos e diferenças
Massa madre e isca
Biga
Poolish
Lievito
Sweet levain
Composição e reações
O glúten e a rede de glúten
Benefícios na utilização do Fermento Natural

Passo a passo para criar o fermento natural
Os elementos fermentativos variados
O iogurte natural e a farinha
Mistura
Descanso inicial
Refresco / alimentação
Acompanhamento do Resultado
Modelagem e corte
Manutenção e utilização do fermento natural
Alimentação sem regras: como funciona
Dicas sobre a Alimentação e o Refresco
Sendo feliz com seu fermento
Proporções utilizada nas massas
Preparo da ISCA
Utilização do Descarte
Tempos e temperaturas

Fornos
Panela de ferro
Bisturi e lâminas
Assadeiras
Tijolos refratários
Balança
Batedeiras e Masseiras

Técnicas, porcentagens, proporções e o porquê de cada elemento
Como identificar os tempos corretos do pão
Tipos de farinha
Isca e fermento madre
Autólise
Mistura (pão sem sova ou com sova)
Dobras
Descansos
Modelagens
Tipos de Fermentações
Fermentação em Bloco
Identificar o tempo de ir ao forno
Como fazer o corte no pão
Pestana
Temperatura forno
Vapor

Como conservar e precificar

Você vai ver que não é preciso seguir regras difíceis demais para ter o seu próprio fermento. Não é necessário termômetro, usar água mineral, farinha de trigo cara ou importada!

ALÉM DE MUITOS BENEFÍCIOS COMO:

Suporte

Suporte na plataforma, por email ou pela comunidade de alunos

Comunidade

Comunidade de alunos

Material de Apoio

Apostilas para imprimir

Acesso Vitalício

Você terá acesso para sempre a este curso.

15 dias de Garantia

Você poderá pedir a devolução de 100% do seu dinheiro dentro desse prazo.

Certificado

Ao concluir o curso você receberá o seu Certificado.

Acompanhamento

Tenha o acompanhamento em todas as etapas, da criação até a hora de assar o seu pão.

Pagamento Seguro

Ambiente Seguro. Seus dados estão protegidos e sua compra é 100% segura.

CURSO ONLINE!

Acesse de qualquer dipositivo, a qualquer momento.

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veja o que os nossos alunos dizem do curso:

CONHEÇA O CHEF!

Carlos Henrique Mancuzo

Sou Carlos Henrique Mancuzo, formado em gastronomia, com mais de 15 anos de experiência na área de panificação. Antes disso fui gerente de banco, tive cafeteria e me aventurei em muitos negócios até descobrir que a minha paixão sempre foi o pão!

Fui atrás do meu sonho e hoje sou chef, consultor boulanger e também professor universitário, além de estar presente no YouTube, hoje com mais de 170 mil inscritos.

Ensino a fazer pães de fermentação natural, fermentação mista e biológica. Já são milhares de pessoas sendo felizes, fazendo pães de uma forma simples, mas com excelência e respeito ao processo para um pão de verdade.
Através da utilização, principalmente, do Fermento Natural, trabalho com receitas clássicas, dinâmicas e acessíveis, abrangendo o mundo da panificação.
Vamos juntos ser felizes fazendo pão!
Eu Amo Pão!

AINDA TEM DÚVIDAS?

Você vai conseguir fazer paes incríveis, respeitando o processo e entendendo todas as etapas. Vai contar com meu acompanhamento de perto para que isso aconteça!
Sim. No curso ensino técnicas avançadas de paes artesanal. Você vai conseguir criar e aperfeiçoar suas próprias receitas!
Sim. Você vai poder aprender no seu ritmo, assistindo as aulas de onde quiser e praticando quando puder. Pode contar comigo e outros alunos da comunidade em cada etapa!
Não. Todo o curso foi desenvolvido para a realidade de quem está em casa, usando o seu próprio forno doméstico e sua farinha. Sem necessidade de investir muito para ter paes incríveis em casa.
Vou acompanhar você pela plataforma da Hotmart, por email ou pela comunidade de alunos. Além disso temos mentorias ao vivo, para tirar todas as dúvidas. Respondo rapidamente, em até 12h por email ou na plataforma. Já na comunidade é muito mais dinâmico, estou sempre por lá.
Sim, este conteúdo é online. Porém, uma vez meu aluno, você terá condições exclusivas quando tivermos cursos presenciais.
Não! O curso é seu para sempre. Pode assistir no seu tempo, quando quiser e quantas vezes quiser. Sem prazo de validade!
Sim. Você conta com garantia incondicional de 15 dias. Caso queira desistir do curso dentro desse período nós te reembolsamos. A devolução é garantida pela Hotmart.
Você poderá fazer o pagamento utilizando o cartão, PIX, boleto, PayPal, Google Pay e créditos da Hotmart. À vista ou em até 12x.
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