CURSO DE PANETONE E CHOCOTONE ARTESANAL

Aprenda a fazer Panetones e chocotones em casa, com todos os segredos revelados.

Aprenda a fazer Panetone e Chocotone na sua casa! Você descobrirá sabores, aromas e maciez superior a qualquer outro que você tenha comprado. E melhor: feito em casa, com suas mãos, sem mistérios e com os recursos que você tem em sua casa! Tudo de forma leve e descomplicada.

Aprenda a fazer Panetones e chocotones em casa, com todos os segredos revelados.

    TUDO ISSO POR APENAS

    R$ 297,00 à vista

    ou 12X R$ 29,64

    Pagamento Seguro

    Ambiente Seguro. Seus dados estão protegidos e sua compra é 100% segura.

    Acesso Imediato

    Após o processamento da compra, você tem o acesso imediato.

    15 dias de Garantia

    Você poderá pedir a devolução de 100% do seu dinheiro dentro desse prazo.

    Acesso Vitalício

    Você terá acesso para sempre a este curso.

    para quem é o curso de panetone e chocotone artesanal?

    Para quem quer muito fazer em casa, mas não sabe por onde começar, acha complicado, difícil e cheio de regras.

    Para quem já tentou muitos cursos, seguiu muitas dicas na internet, mas ainda não está satisfeito com seus preparos.

    Para quem não consegue ter um padrão na produção. Às vezes sai macio, outras ressecado e até murcha ao tirar do forno.

    Para quem quer produzir em casa, com as mãos, sem equipamentos caros, e ainda tirar uma fonte de renda no final do ano!

    FAÇA PANETONES PROFISSIONAIS EM CASA!

    O curso online não é um manual de receitas, é um método elaborado e testado ao longo de 15 anos de experiência. Aqui você vai aprender todos os passos para ter Panetones e Chocotones macios, úmidos e muito saborosos.

    Redescubra a alegria de fazer Panetone em casa com técnica e um método detalhado para aprender essa arte de forma simples, com seu forno e farinha comum, sem necessidade de batedeiras ou masseiras.

    O QUE VOCÊ VAI APRENDER?

    O Método Ser Feliz fazendo Pão
    Os pilares da nossa panificação; As diferenças entre as receitas e fermentações;

    3 Métodos de Fermentação

    Panetone e Chocotone:
    – com Fermentação 100% Natural
    – com Fermentação Biológica
    – com Fermentação Mista
    Equipamentos e Utensílios

    Todos os utensílios necessários e suas funções;

    Como usar a batedeira ou masseira;

    Como fazer o seu próprio fermento natural

    Criação, alimentação, refresco e
    Como fazer a manutenção;

    Ingredientes e substituições
    Todos os ingredientes necessários e suas funções na massa;
    Substituições dos ingredientes;
    Essência do Panetone;
    Produção para vendas
    Como conservar;
    Sugestões de preço e como precificar;
    Orientações para produção caseira para vendas;

    ADQUIRA O CURSO E GANHE 3 Bônus ESPECIAIS

    bônus 1
    panetone salgado
    bônus 2
    Pão de natal
    bônus 3
    dia a dia na padaria

    E muitos outros materiais!

    – Apostilas para imprimir
    – Plano de produção detalhado
    – Planilha de custo e precificação
    – Mentorias ao vivo e gravadas
    – Comunidade exclusiva de alunos
    – Suporte personalizado
    – Certificado
    – Acesso para sempre ao curso
    – Assista pelo computador, tablet ou celular
    – Garantia de 15 dias

    Aprenda a fazer Panetones e chocotones em casa, com todos os segredos revelados.

      TUDO ISSO POR APENAS
      12X R$ 29,64
      ou R$ 297,00 à vista

      Veja o que os nossos alunos dizem do curso:

      CONHEÇA O CHEF!

      Carlos Henrique Mancuzo

      Sou Carlos Henrique Mancuzo, formado em gastronomia, com mais de 15 anos de experiência na área de panificação. Antes disso fui gerente de banco, tive cafeteria e me aventurei em muitos negócios até descobrir que a minha paixão sempre foi o pão!

      Fui atrás do meu sonho e hoje sou chef, consultor boulanger e também professor universitário, além de estar presente no YouTube, hoje com mais de 170 mil inscritos.

      Ensino a fazer pães de fermentação natural, fermentação mista e biológica. Já são milhares de pessoas sendo felizes, fazendo pães de uma forma simples, mas com excelência e respeito ao processo para um pão de verdade.
      Através da utilização, principalmente, do Fermento Natural, trabalho com receitas clássicas, dinâmicas e acessíveis, abrangendo o mundo da panificação.
      Vamos juntos ser felizes fazendo pão!
      Eu Amo Pão!

      AINDA TEM DÚVIDAS?

      O Método Ser Feliz Fazendo Pão é para quem quer fazer pão em casa, mesmo sem nenhuma experiência. Você vai conseguir fazer Panetones incríveis, respeitando o processo e entendendo todas as etapas. Vai contar com meu acompanhamento de perto para que isso aconteça!
      Sim. No curso ensino técnicas avançadas de panetone artesanal. Você vai conseguir criar e aperfeiçoar suas próprias receitas!
      Sim. Você vai poder aprender no seu ritmo, assistindo as aulas de onde quiser e praticando quando puder. Pode contar comigo e outros alunos da comunidade em cada etapa!
      Não. Todo o curso foi desenvolvido para a realidade de quem faz pães em casa, usando o seu próprio forno doméstico e sua farinha. Sem necessidade de investir muito para ter Panetones e Chocotones incríveis em casa.
      Vou acompanhar você pela plataforma da Hotmart, por email ou pela comunidade de alunos. Além disso temos mentorias ao vivo, para tirar todas as dúvidas. Respondo rapidamente, em até 12h por email ou na plataforma. Já na comunidade é muito mais dinâmico, estou sempre por lá.
      Sim, este conteúdo é online. Porém, uma vez meu aluno, você terá condições exclusivas quando tivermos cursos presenciais.
      Não! O curso é seu para sempre. Pode assistir no seu tempo, quando quiser e quantas vezes quiser. Sem prazo de validade!
      Sim. Você conta com garantia incondicional de 15 dias. Caso queira desistir do curso dentro desse período nós te reembolsamos. A devolução é garantida pela Hotmart.
      Você poderá fazer o pagamento utilizando o cartão, PIX, boleto, PayPal, Google Pay e créditos da Hotmart. À vista ou em até 12x.
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      Aprenda diferentes tipos de fermentação e +10 receitas detalhadas utilizando fermentação longa.