FALTA POUCO PARA FINALIZAR... 85%

AGORA SÓ FALTA MAIS UM PASSO

Clique no Vídeo e em “🔔Receber notificações” para ser lembrado da aula, que acontecerá 

dia 15 de Junho às 20h.

CONHEÇA O CHEF!

Carlos Henrique Mancuzo

Sou Carlos Henrique Mancuzo, formado em gastronomia, com mais de 15 anos de experiência na área de panificação.
Antes disso fui gerente de banco, tive cafeteria e me aventurei em muitos negócios até descobrir que a minha paixão sempre foi o pão!

Fui atrás do meu sonho e hoje sou chef, consultor boulanger e também professor universitário, além de estar presente no YouTube, hoje com mais de 130 mil inscritos.

Ensino a fazer pães de fermentação natural, fermentação mista e biológica. Já são milhares de pessoas sendo felizes, fazendo pães de uma forma simples, mas com excelência e respeito ao processo para um pão de verdade.

Através da utilização, principalmente, do Fermento Natural, trabalho com receitas clássicas, dinâmicas e acessíveis, abrangendo o mundo da panificação.

Vamos juntos ser felizes fazendo pão!
Eu Amo Pão!

Chef Mancuzo © 2023 Todos os direitos reservados.