e-book especial

e-book especial

Pão: o alimento em transformação

Material gostoso e simples de ler. 
Com linguagem clara e explicações didáticas. Você vai querer ter sempre por perto.

Por apenas 12 x R$ 10,03
ou R$97,00 à vista

Panificação artesanal, com alma e respeito ao processo
para ser feliz fazendo pão!

Se o pão tem um lugar especial na sua rotina, este e-book foi feito para você!

Para comemorar os 5 anos do Chef Mancuzo no universo online, reunimos em um só lugar todo o conhecimento que transforma ingredientes simples em pães autênticos e memoráveis.

Adquirir o e-book é fácil e confiável.

Compra segura pela Hotmart.

Mais do que receitas: um companheiro para cada momento

Se você se sente feliz em ver um pão crescendo no forno, da massa nas mãos e é atento a cada etapa do processo… este livro é para você.

Ele reúne tudo o que você precisa para dominar a panificação artesanal com confiança, entendendo mais sobre os diferentes tipos de fermentação, temperaturas e 50 receitas para fazer em casa.

Para quem é recomendado?

Entusiastas da panificação que já fazem pão e querem se aprofundar

Iniciantes que buscam um guia seguro e confiável

Quem valoriza o processo e o aprendizado de uma forma leve, como o Chef faz em suas aulas

Pessoas que amam receitas que funcionam: com explicações, não complicações

Garanta agora o seu exemplar digital

Disponível para leitura imediata no seu celular, tablet ou computador.

Com respeito ao processo você vai ter pães mais saborosos e saudáveis para 
toda família, e até mesmo para tirar
uma renda extra.

Preço especial de lançamento por tempo limitado.

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    O que você vai encontrar neste e-book?:

    Fundamentos da panificação, explicados de forma clara e didática

    Tudo sobre fermentos (natural e industrial), farinhas, rede de glúten e temperaturas

    Dicas práticas para adaptar os processos aos ingredientes que você tem em casa

    50 receitas testadas e aprovadas (fermentação natural longa, fermentação mista, e mais)

    Um design moderno, bonito e funcional: feito para estar com você em todos os momentos.

    14 receitas exclusivas, antes disponíveis só para alunos do Chef

    Receitas com o passo a passo detalhado e por escrito para não ter erro

    Ilustrado com fotos dos preparos finais, para você ter um referencial

    São 169 páginas de conteúdo, organizadas com carinho e cuidado

    Depoimentos de quem já aprendeu
    com o Chef Mancuzo:

    O autor e professor

    Chef Mancuzo

    Sou Carlos Henrique Mancuzo. Há mais de 15 anos de experiência me dedico ao mundo da  panificação.

    Sou chef, professor de Gastronomia (Unoeste e Centro Europeu) e consultor boulanger.

    Também estou presente no YouTube, com mais de 170 mil inscritos e amantes de pão. 

    Trabalho com receitas clássicas, dinâmicas, pães de fermentação natural, fermentação mista e biológica. 

    Vamos juntos ser felizes fazendo pão! Eu Amo Pão!

    Por que este e-book é diferente?

    Ensina com simplicidade e sem complicação, mas é inteligente e rico em técnicas É visualmente fácil de ler e bonito para te acompanhar todos os dias Foi feito por quem ama ensinar, com mais de 15 anos de história e milhares de alunos, presencialmente e online.

    A panificação artesanal é um caminho, e este e-book é o seu melhor ponto de partida (ou de aprofundamento).

    Sim! Ele foi pensado para todos os níveis, do iniciante ao avançado, com uma linguagem simples e conteúdo profundo, tendo como base anos de experiência do chef Mancuzo.

    Sim! Ele é um arquivo PDF compatível com celulares, tablets e computadores, disponível na plataforma Hotmart.

    Todas as receitas foram testadas e aprovadas por alunos e pelo próprio Chef. Elas funcionam, respeitam o processo e explicam o “porquê” de cada etapa.

    Sim! Se você sentir que o e-book não atendeu às suas expectativas, entre em contato em até 7 dias para reembolso total.

    Todos os direitos reservados.

    ola@chefmancuzo.com.br

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    Baixe agora

    Aprenda diferentes tipos de fermentação e +10 receitas detalhadas utilizando fermentação longa.