Pão: o alimento em transformação
Material gostoso e simples de ler.
Com linguagem clara e explicações didáticas. Você vai querer ter sempre por perto.
POR APENAS 12X R$ 10,03
ou R$ 97 à vista
Para comemorar os 5 anos do Chef Mancuzo no universo online, reunimos em um só lugar todo o conhecimento que transforma ingredientes simples em pães autênticos e memoráveis.
Se você se sente feliz em ver um pão crescendo no forno, da massa nas mãos e é atento a cada etapa do processo… este livro é para você.
Ele reúne tudo o que você precisa para dominar a panificação artesanal com confiança, entendendo mais sobre os diferentes tipos de fermentação, temperaturas e 50 receitas para fazer em casa.
Sou Carlos Henrique Mancuzo. Há mais de 15 anos de experiência me dedico ao mundo da panificação.
Sou chef, professor de Gastronomia (Unoeste e Centro Europeu) e consultor boulanger.
Também estou presente no YouTube, com mais de 190 mil inscritos e amantes de pão e no Instagram.
Trabalho com receitas clássicas, dinâmicas, pães de fermentação natural, fermentação mista e biológica.
Vamos juntos ser felizes fazendo pão! Eu Amo Pão!
Ensina com simplicidade e sem complicação, mas é inteligente e rico em técnicas. É visualmente fácil de ler e bonito para te acompanhar todos os dias. Foi feito por quem ama ensinar, com mais de 15 anos de história e milhares de alunos, presencialmente e online.
Sim! Ele foi pensado para todos os níveis, do iniciante ao avançado, com uma linguagem simples e conteúdo profundo, tendo como base anos de experiência do chef Mancuzo.
Sim! Ele é um arquivo PDF compatível com celulares, tablets e computadores, disponível na plataforma Hotmart.
Todas as receitas foram testadas e aprovadas por alunos e pelo próprio Chef. Elas funcionam, respeitam o processo e explicam o “porquê” de cada etapa.
Sim! Se você sentir que o e-book não atendeu às suas expectativas, entre em contato em até 7 dias para reembolso total.
Todos os direitos reservados Chef Mancuzo Ensino em Gastronomia LTDA. Email: ola@chefmancuzo.com.br