e-book gratuito
Os Segredos da Panificação Artesanal
Aprenda diferentes tipos de fermentação e +10 receitas detalhadas utilizando fermentação longa.
Sou Carlos Henrique Mancuzo. Há mais de 15 anos de experiência me dedico ao mundo da panificação.
Sou chef, professor de Gastronomia (Unoeste e Centro Europeu) e consultor boulanger (Bravura).
Também estou presente no YouTube, com mais de 170 mil inscritos e amantes de pão.
Trabalho com receitas clássicas, dinâmicas, pães de fermentação natural, fermentação mista e biológica.
Vamos juntos ser felizes fazendo pão! Eu Amo Pão!
Sou Carlos Henrique Mancuzo. Há mais de 15 anos de experiência me dedico ao mundo da panificação.
Sou chef, professor de Gastronomia (Unoeste e Centro Europeu) e consultor boulanger (Bravura).
Também estou presente no YouTube, com mais de 170 mil inscritos e amantes de pão.
Trabalho com receitas clássicas, dinâmicas, pães de fermentação natural, fermentação mista e biológica.
Vamos juntos ser felizes fazendo pão! Eu Amo Pão!
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ola@chefmancuzo.com.br