Aprenda o método Exclusivo que o Chef Mancuzo usa para produzir Croissant e Massa Folhada sem equipamentos caros, em casa, e aumente seu faturamento.
que queiram aprender a fazer
em casa, sem complicação!
Preparo da Massa Semi Folhada e Folhada, passo a passo
Croissant Tradicional
Croissant Recheado com Mussarela e Presunto
Croissant Recheado com Mussarela e Lombo Defumado
Croissant Recheado com Creme de Amêndoas
Croissant Bicolor
Croissant Bicolor Recheado com Chocolate
Sacristain Bicolor
Sacristain Tradicional
Pain au Chocolat
Pain au Chocolat Bicolor
Mil Folhas com Creme
Mil Folhas com Creme e Doce de Leite
Vol au Vent com Creme e Frutas
Vol au Vent Decorado com Creme e Frutas
Vol au Vent Decorado com Abobrinha, Cebola e Parmesão
Cataventos com Creme e Morango
Galette com Creme de Amêndoas
Palmier Tradicional
Catarina com Requeijão, Presunto e Queijo.
Lascas de Massa Folhada Decorada
Curso online completo
ALÉM DO CURSO EXCLUSIVO DE CROISSANT E MASSA FOLHADA
VOCÊ TEM ACESSO A + 6 BÔNUS INCRÍVEIS
– APOSTILAS PARA IMPRIMIR
– PLANO DE PRODUÇÃO DETALHADO
– MENTORIAS AO VIVO E GRAVADAS
– COMUNIDADE EXCLUSIVA DE ALUNOS
– SUPORTE PERSONALIZADO
– CERTIFICADO
– ACESSO PARA SEMPRE AO CURSO
– ASSISTA PELO COMPUTADOR, TABLET OU CELULAR
– GARANTIA DE 15 DIAS
Fui atrás do meu sonho e hoje sou chef, consultor boulanger e também professor universitário, além de estar presente no YouTube, hoje com mais de 170 mil inscritos.