CURSO DE PANETONE E CHOCOTONE ARTESANAL

Prepare-se! No dia 14/08 às 07h abriremos as inscrições
para UMA NOVA TURMA do curso de Panetone e Chocotone

BÔNUS ESPECIAL SOMENTE PARA QUEM ESTIVER NO GRUPO VIP DO WHATSAPP, PARTICIPE JÁ!

(Os 50 primeiros que comprarem ganharão 100% grátis o curso de Colomba Pascal)

Aprenda a fazer Panetone e Chocotone Artesanais em casa, com seus recursos, sem precisar de batedeira ou equipamentos profissionais.

VOCÊ VAI APRENDER 3 MÉTODOS DIFERENTES:
Fermentação
100% natural longa
Fermentação
Biológica
Fermentação
Mista

ADQUIRINDO O CURSO VOCÊ GANHARÁ 3 BÔNUS ESPECIAIS

BÔNUS 1
PANETONE SALGADO

 

BÔNUS 2
PÃO DE NATAL

 

BÔNUS 3
DIA A DIA NA PADARIA

 

CONHEÇA O CHEF!

Carlos Henrique Mancuzo

Sou Carlos Henrique Mancuzo, formado em gastronomia, com mais de 15 anos de experiência na área de panificação. Antes disso fui gerente de banco, tive cafeteria e me aventurei em muitos negócios até descobrir que a minha paixão sempre foi o pão!

Fui atrás do meu sonho e hoje sou chef, consultor boulanger e também professor universitário, além de estar presente no YouTube, hoje com mais de 150 mil inscritos.

Ensino a fazer pães de fermentação natural, fermentação mista e biológica. Já são milhares de pessoas sendo felizes, fazendo pães de uma forma simples, mas com excelência e respeito ao processo para um pão de verdade.
Através da utilização, principalmente, do Fermento Natural, trabalho com receitas clássicas, dinâmicas e acessíveis, abrangendo o mundo da panificação.
Vamos juntos ser felizes fazendo pão!
Eu Amo Pão!

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