EVENTO ONLINE E GRATUITO

Dia 15 de junho, às 20h.

SER FELIZ FAZENDO
PÃO COM
FERMENTO NATURAL

Aprenda a arte de fazer pães de fermento natural em casa, com farinha comum e no forno doméstico.

CONHEÇA O CHEF!

Carlos Henrique Mancuzo

Sou Carlos Henrique Mancuzo, formado em gastronomia, com mais de 15 anos de experiência na área de panificação.
Antes disso fui gerente de banco, tive cafeteria e me aventurei em muitos negócios até descobrir que a minha paixão sempre foi o pão!

Fui atrás do meu sonho e hoje sou chef, consultor boulanger e também professor universitário, além de estar presente no YouTube, hoje com mais de 145 mil inscritos.

Ensino a fazer pães de fermentação natural, fermentação mista e biológica. Já são milhares de pessoas sendo felizes, fazendo pães de uma forma simples, mas com excelência e respeito ao processo para um pão de verdade.

Através da utilização, principalmente, do Fermento Natural, trabalho com receitas clássicas, dinâmicas e acessíveis, abrangendo o mundo da panificação.

Vamos juntos ser felizes fazendo pão!
Eu Amo Pão!

Chef Mancuzo © 2023 Todos os direitos reservados.

tablet-ebook-panificaçao

Baixe agora

Aprenda diferentes tipos de fermentação e +10 receitas detalhadas utilizando fermentação longa.