SUPER AULA LIBERADA
Reproduzir vídeo
CONHEÇA O CURSO COMPLETO
Essa aula gratuita é uma "degustação" do que você encontrará no
Curso
Completo de Croissant e Massa Folhada sem segredos
.
Por apenas
12 x R$ 78,55
ou R$ 787,00 à vista
QUERO O CURSO COMPLETO
São mais de 20 preparos abordados no curso
Preparo da Massa Semi Folhada e Folhada, passo a passo
Croissant Tradicional só com fermentação natural e só com fermento comum
Croissant Recheado com Mussarela Presunto
Croissant Recheado com Mussarela e
Lombo Defumado
Croissant Recheado com Creme de Amêndoas
Croissant Bicolor
Croissant Bicolor Recheado com Chocolate
Sacristain Bicolor
Sacristain Tradicional
Pain au Chocolat
Pain au Chocolat Bicolor
Mil Folhas com Creme
Mil Folhas com Creme e Doce de Leite
Vol au Vent com Creme e Frutas
Vol au Vent Decorado com Creme e Frutas
Vol au Vent Decorado com Abobrinha, Cebola e Parmesão
Cataventos com Creme e Morango
Galette com Creme de Amêndoas
Palmier Tradicional
Catarina com Requeijão, Presunto e Queijo.
Lascas de Massa Folhada Decorada
QUERO O CURSO COMPLETO
© Todos os direitos reservados.