SUPER AULA LIBERADA

Reproduzir vídeo

CONHEÇA O CURSO COMPLETO

Essa aula gratuita é uma "degustação" do que você encontrará no Curso Completo de Croissant e Massa Folhada sem segredos.

Por apenas 12 x R$ 78,55
ou R$ 787,00 à vista

São mais de 20 preparos abordados no curso

  • Preparo da Massa Semi Folhada e Folhada, passo a passo
  • Croissant Tradicional só com fermentação natural e só com fermento comum
  • Croissant Recheado com Mussarela Presunto
  • Croissant Recheado com Mussarela e
  • Lombo Defumado
  • Croissant Recheado com Creme de Amêndoas
  • Croissant Bicolor
  • Croissant Bicolor Recheado com Chocolate
  • Sacristain Bicolor
  • Sacristain Tradicional
  • Pain au Chocolat
  • Pain au Chocolat Bicolor
  • Mil Folhas com Creme
  • Mil Folhas com Creme e Doce de Leite
  • Vol au Vent com Creme e Frutas
  • Vol au Vent Decorado com Creme e Frutas
  • Vol au Vent Decorado com Abobrinha, Cebola e Parmesão
  • Cataventos com Creme e Morango
  • Galette com Creme de Amêndoas
  • Palmier Tradicional
  • Catarina com Requeijão, Presunto e Queijo.
  • Lascas de Massa Folhada Decorada

© Todos os direitos reservados. 

tablet-ebook-panificaçao

Baixe agora

Aprenda diferentes tipos de fermentação e +10 receitas detalhadas utilizando fermentação longa.