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Os Segredos da Panificação Artesanal

Aprenda diferentes tipos de fermentação e +10 receitas detalhadas utilizando fermentação longa.

15 anos de panificação profissional recheando esse material exclusivo

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O que você vai aprender?

Tipos de fermentação: como e quando usar um ou outro tipo

Variedade de farinhas e fermentos para panificação

Benefícios de consumir pão com fermento natural 

Glúten e sua importância

Entenda como funciona o Levain

10 receitas para fazer em casa, no forno doméstico.

Receitas do Chef Mancuzo

Conteúdo exclusivo
100% gratuito

  • Breve história do pão.
  • Pão – o alimento em transformação.
  • O trigo e a farinha.
  • Tipos de fermentos.
  • Fermentação para pães caseiros.
  • O Fermento natural.
  • importância  do glúten na massa.
  • Fermentação para pães caseiros.
  • Benefícios do pão com fermento natural.
  1. Baguete francesa.
  2. Pão nuvem fofinho e macio.
  3. Joelho de PadariaBauru ou Italiano.
  4. Pão francês.
  5. Focaccia, a melhor que você já provou
  6. Pão recheado: o mais vendido 
  7. Fatia húngara, miolo macio e fofinho.
  8. Pão sovado: um clássico 
  9. Pão australiano igual ao do Outback.
  10. Pão doce com modelagem especial.

Para quem é recomendado?

Entusiastas da panificação ou profissionais

Se você quer receitas fáceis para fazer em casa

Para quem quer entender o porquê do uso de cada técnica

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  • Conteúdo completo e didático
  • Dedicado a  apaixonados por panificação
  • Com ilustrações e fotos
  • Dicas exclusivas de quem vive o dia a dia da padaria

    O autor e professor

    Chef Mancuzo

    Sou Carlos Henrique Mancuzo. Há mais de 15 anos de experiência me dedico ao mundo da  panificação.

    Sou chefprofessor de Gastronomia (Unoeste e Centro Europeu) e consultor boulanger (Bravura).

    Também estou presente no YouTube, com mais de 170 mil inscritos e amantes de pão. 

    Trabalho com receitas clássicas, dinâmicas, pães de fermentação natural, fermentação mista e biológica. 

    Vamos juntos ser felizes fazendo pão! Eu Amo Pão!

    Autor

    Chef Mancuzo

    Sou Carlos Henrique Mancuzo. Há mais de 15 anos de experiência me dedico ao mundo da  panificação.

    Sou chefprofessor de Gastronomia (Unoeste e Centro Europeu) e consultor boulanger (Bravura).

    Também estou presente no YouTube, com mais de 170 mil inscritos e amantes de pão. 

    Trabalho com receitas clássicas, dinâmicas, pães de fermentação natural, fermentação mista e biológica

    Vamos juntos ser felizes fazendo pão! Eu Amo Pão!

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    ola@chefmancuzo.com.br

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