Aprenda de forma simples a arte de fazer pães de fermento natural em casa, com farinha comum e no forno doméstico.
Você vai aprender a fazer pães incríveis em casa, sem equipamentos caros e regras complicadas de seguir. Tudo de forma leve e descomplicada.
Em BREVE abriremos uma nova turma para o curso avançado de fermentação natural. Deixe seu email abaixo para receber todas as informações!
MENTORIAS AO VIVO
Sim! Encontros online com os alunos para tirar todas as dúvidas.
ACESSO IMEDIATO
Aprenda de casa ou de onde estiver. Você receberá um email para acessar o curso.
COMUNIDADE
Faça parte de uma comunidade de alunos que são felizes com seus resultados.
VAMOS SER FELIZES FAZENDO PÃO
O curso online não é um manual de receitas, é um método elaborado e testado ao longo de 15 anos de experiência. Aqui você vai aprender todos os passos para ter pães saudáveis, crocantes ou macios, com sabor de verdade.
Redescubra a alegria de fazer pães de fermentação natural com técnica e um método detalhado para aprender essa arte de forma simples, em casa, com seu forno e farinha comum.
Vamos voltar à simplicidade de fazer pães em casa
Fazer pães de fermentação natural em casa é simples, descomplicado e os resultados podem ser incríveis. Com respeito ao processo e aos insumos você verá que não tem segredos. Fazer o melhor alimento do mundo não pode ser difícil e te tornar “escravo” do seu fermento. É isso que vamos ver nesse curso!
UM MÉTODO OBJETIVO PARA SER FELIZ FAZENDO PÃES, SEM COMPLICAÇÃO
Para quem é o método Ser Feliz?
Para quem quer muito fazer pães em casa, mas não sabe por onde começar, acha complicado, difícil e cheio de regras.
Para quem já tentou de tudo, fez muitos cursos, seguiu muitas dicas na internet, mas ainda não está satisfeito com seus pães. Já desistiu por não saber onde está errando.
Para quem não consegue ter um padrão na produção. O pão sai duro, cascudo, esparrama no forno, tem sabor azedo e não forma pestana.
Para quem quer produzir em casa, com as mãos, sem equipamentos caros, utilizando farinha nacional, para consumo próprio ou para vender.
Para quem quer se aprofundar na arte e ciência de fazer pães, entender os processos, a química e a física por trás de cada elemento, além de desenvolver suas próprias receitas.
TUDO PASSO A PASSO, PARA NÃO TER ERRO
Pão de Aveia Integral
Aprenda a ser feliz com o seu fermento e com o seu pão, sem regras complicadas e com um método fácil. É um curso completo para se tornar um mestre boulanger artesanal!
VIDEO AULAS COMPLETAS E DETALHADAS
Meu primeiro pão (pain au levain) várias versões
Meu primeiro pão 100% integral várias versões
Fougasse saborizada com azeitonas
Baguetes francesas (farinha branca e 100% integral)
Pão de forma macio 100% integral
Pão de forma macio
Ciabatta
Pão de Aveia Integral
Pão recheado
Focaccia integral
Pão funcional de batata doce
Em abril abriremos uma nova turma para o curso avançado de fermentação natural. Deixe seu email abaixo para receber todas as informações!
CURSO COMPLETO PELO VALOR DE UMA ÚNICA MENSALIDADE
Mentorias ao vivo para tirar dúvidas
Apostilas para imprimir
Plano de produção
Garantia de 15 dias
Bônus exclusivos após 15 dias!
Acompanhamento de perto
Suporte ágil para suas dúvidas
O curso é para sempre seu!
Comunidade exclusiva de alunos
Certificado ao fim do curso
#BÔNUS 1: CURSO DE PIZZAS DE FERMENTAÇÃO NATURAL
Pizza com borda recheada, aberta com rolo, decorada e borda napolitana.
Passo a passo, dos ingredientes, técnicas e modo de preparo.
#BÔNUS 2: RECEITAS COM MODELAGEM E RECHEIOS ÚNICOS
UM MOMENTO IMERSIVO PARA SER ACOMPANHADO DE PERTO
Além do suporte por email, plataforma da Hotmart e comunidade de alunos, você vai contar com mentorias ao vivo, todo mês! Um momento para tirar todas as dúvidas com o Chef ou especialistas convidados, sobre temas importantes da panificação como fornos, temperaturas, empreendedorismo, entre outros. São mais de 15 anos de experiência prática em padarias e como consultor/ professor universitário.
ALUNOS SATISFEITOS E FELIZES COM OS PREPAROS
O Marco concilia o trabalho e família com a paixão pelo pão, na sua padaria artesanal.
A Cintia acredita que o suporte e atenção do Chef Mancuzo foram essenciais para os seus resultados.
O Aurélio Rainho presenteava os pães e hoje ja vende para estabelecimentos comerciais.
A Gleika já fazia pães, mas o curso fez toda diferença, pelo contato direto com o Chef.
A Cláudia aprendeu a Ser Feliz e melhorou as técnicas aplicadas na “Padoka da Cláudia”.
A Josane também melhorou suas produções diárias com as orientações do Chef Mancuzo.
O Bruno teve uma experiencia muito bacana com o curso do Chef, equipe muito atenciosa.
A Manu gosta de como o Chef ensina, de um jeito simples, fácil descomplicado e divertido.
“Já paguei muitos cursos e não aprendi grande coisa, eram pães massudos, discos voadores. Vi o Chef e comecei a seguir e agora faço pães leves, fofos, crocantes e vários sem restrições.”
Maria Manuela
“Que apostilas são essas? Já adquiri muitos livros, mas nenhum com tanta clareza. Tem tudo detalhado e prático. Seu curso é muito precioso e generoso! Obrigada e obrigada!”
Raquel Boaz
“O curso está tão bom que quando me dei conta já era quase 3h da madrugada!!! Amando!”
Mariza Silva
“Todas as receitas ficaram muito saborosas. Tudo o que falam de você aqui no grupo é a pura verdade. O Chef é uma pessoa iluminada, e tem o dom de ensinar, pois o faz com sabedoria, conhecimento e muito amor e a gente aprende e se sente feliz fazendo pão. Gratidão por ser sua aluna e ser parte deste grupo fantástico!”
Silvia Maria
“O Chef é um caso a parte, uma pessoa incrível, disponível, apaixonante, de uma sabedoria e nos estimula sempre no mundo da panificação, nos ensinando a viver felizes fazendo pães.”
Claudia Chiavone
“Nossa…fico muito feliz por conseguir fazer os pães! Mas confesso sem a ajuda do Chef e do que vejo aqui no grupo não daria…Não sou padeiro, faço para minha família e entender e aplicar os processos com a estafa da rotina do trabalho…é só pelo estímulo desse grupo. Vocês são 10!”
Denys Corrêa
CHEF CARLOS MANCUZO
Sou Carlos Henrique Mancuzo, formado em gastronomia, com mais de 15 anos de experiência na área de panificação.
Antes disso fui gerente de banco, mas fui atrás do meu sonho e hoje sou chef, consultor boulanger e também professor universitário, além de estar presente no YouTube, com mais de 170 mil inscritos. Ensino a fazer pães de fermentação natural, fermentação mista e biológica. Já são milhares de pessoas sendo felizes, fazendo pães de uma forma simples, mas com excelência e respeito ao processo para um pão de verdade.
Trabalho com receitas clássicas, dinâmicas e acessíveis, sem complicação.
Vamos juntos ser felizes fazendo pão! Eu Amo Pão!
EXPERIMENTE O CURSO COM RISCO ZERO
Não há risco em adquirir o curso. O pagamento é feito em um ambiente seguro na plataforma Hotmart, empresa líder no mercado de cursos online.
Você tem 15 dias para avaliar o material e, caso não atenda às suas expectativas, basta solicitar o reembolso dentro desse período que devolvemos seu dinheiro, sem segredos.
CURSO COMPLETO POR MENOS DE R$2 POR DIA
curso completo mestre boulanger artesanal
+ mentorias AO VIVO todo mês
+ 1 curso bônus de pizzas após 15 dias de teste
+ 2 receitas bônus exclusivas após 15 dias de teste
+ certificado
+ acompanhamento
+ comunidade exclusiva de alunos
Por apenas 12 X R$ 54,59
ou à vista por R$547
O Método Ser Feliz Fazendo Pão é para quem quer fazer pão em casa, mesmo sem nenhuma experiência. Você vai conseguir fazer pães incríveis, respeitando o processo e entendendo o seu pão. Vai contar com meu acompanhamento de perto para que isso aconteça!
Sim. No curso ensino técnicas avançadas de panificação artesanal, sobre a ciência por trás dos processos e do porquê de cada elemento. Você vai conseguir criar e aperfeiçoar suas próprias receitas!
Sim. Você vai poder aprender no seu ritmo, assistindo as aulas de onde quiser e praticando quando puder. Pode contar comigo e outros alunos da comunidade em cada etapa!
Não. Todo o curso foi desenvolvido para a realidade de quem faz pães em casa, usando o seu próprio forno doméstico e sua farinha. Sem necessidade de investir muito para ter pães incríveis em casa.
Vou acompanhar você pela plataforma da Hotmart, por email ou pela comunidade de alunos. Além disso temos mentorias ao vivo, para tirar todas as dúvidas. Respondo rapidamente, em até 12h por email ou na plataforma. Já na comunidade é muito mais dinâmico, estou sempre por lá.
Sim, este conteúdo é online. Porém, uma vez meu aluno, você terá condições exclusivas quando tivermos cursos presenciais.
Não! O curso é seu para sempre. Pode assistir no seu tempo, quando quiser e quantas vezes quiser. Sem prazo de validade!
Sim. Você conta com garantia incondicional de 15 dias. Caso queira desistir do curso dentro desse período nós te reembolsamos. A devolução é garantida pela Hotmart.
Você poderá fazer o pagamento utilizando o cartão, PIX, boleto, PayPal, Google Pay e créditos da Hotmart. À vista ou em até 12x.
Todos os direitos reservados.
ola@chefmancuzo.com.br